ABOUT US

企业介绍

网站介绍

新疆大农国际股份有限公司座落于美丽的新疆乌鲁木齐市经济技术开发区,交通便利,环境优美,资源丰富,有着得天独厚的地理优势及经济发展条件。 公司下设六大公司:大农国际贸易有限公司、农达农业生产资料连锁有限公司、中农嘉吉磷化有限公司、新疆谷雨农业科技开发有限公司、新疆鸿瑞昌矿业发展有限公司、新疆阜北农业科技开发股份有限公司,并拥有四大生产基地:乌市安宁渠、阜康222团、北疆伊犁、南疆库车。公司自2005年4月成立以来,确立了高起点、高标准的发展战略,集科研、生产、销售、农化服务为一体,坚持质量精益求精,服务尽善尽美的经营方针,坚持在多元领域内全面发展和寻找商机的理念,同时,契合国家大力倡导发展农业的政策,以期参与发展未来政府间农业合作项目。目前公司已成长为一家大型的生产加工企业,拥有科研人员10名,高级农艺师6名,市场总监1名,技术推广人员30名,在南北疆设立了80多家分支机构,在全疆各地州市县设立了100余家连锁店,在全国建立了广泛的销售服务网络,并开拓了中亚五国市场。近几年来与公司合作的单位有新疆邮政农资连锁经营服务有限公司,中粮屯河股份有限公司,鲁西化工集团股份有限公司,国投新疆罗布泊钾盐有限责任公司。 公司以“服务三农,跨越发展”为宗旨,秉承国际先进的生产工艺,坚持以市场为导向,紧跟世界农业发展步伐,积极吸收世界最新农业科研成果,把产品结构与争创名牌战略相结合,努力提高产品的科技含量和广泛适用性。 展望未来,机遇与挑战并存,新疆大农国际股份有限公司全体员工将以诚信和谐,创新奉献,团结协作, 雷厉风行的作风,把握机遇,迎接挑战,创成功企业,造优秀团队, 建美好家园,竭诚与社会各界同仁友好合作, 共创辉煌!
本公司为一家知名企业,现因业务需要,诚聘所述职位。 展开


  • 武冈衡睬新软监管有限公司 3822551 图
    人们口中所谓对自己好的人,大概就是能在自己最需要的时候出现的那个人。

  • 武冈衡睬新软监管有限公司 40939108 图
    如果有一天我们在路上重逢,而我告诉你:我现在很幸福。我一定是僞装的,如果只能够跟你重逢,而不是共同生活,那怎麽会幸福呢?

  • 武冈衡睬新软监管有限公司 49445086 图
    夜空中,镶嵌着钻石一般闪闪卡光的繁星,它们就像一个个调皮捣蛋的孩子们眨金光闪耀的小眼睛,用好奇的目光遥望着大地,那奇怪的眼睛是多么惹人喜爱呀!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    武冈衡睬新软监管有限公司-网友留言

    Online message

    武冈衡睬新软监管有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    武冈衡睬新软监管有限公司-在线留言

    Online Liuyan