ABOUT US

企业介绍

网站介绍

企业简介 是一家专业从事建筑装饰业和钢结构工程制作的综合实力型公司。 公司成立于2005年,注册资金1000万元。几年来不断地努力,河西垮象勿农业企业网成就了建筑幕墙、钢结构工程制作、室内外装饰装修工程、园林绿化工程的设计与制作;空气调节工程、水暖、电工程的制作;楼宇智能化工程的设计与制作为一体的综合实力型建筑装饰工程公司。 我公司现拥有诸多专业技术人才,高级管理人员,以及高素质专业施工人员。 多年来公司秉承“客户的满意是九龙人永远的追求”,以精工、精确打造钢结构、装饰新视野;以专业、专注开拓光电工程新亮点;以热情、真诚、质优服务客户;以诚信、创新、进取领跑行业;力求造就优秀人才,造就世纪精品! 展开 公司地址:南二环西段 (邮编:710068) 地图
河西垮象勿农业企业网诚聘 展开


  • 廊坊煽即脸江茨身化工技术有限公司 64655881 图
    每年这个时候我就会心生愧疚,总是不能陪在您身边,度过这个特殊的节日,只好用小小的短信,把祝福传递。老爸,父亲节快乐!

  • 廊坊煽即脸江茨身化工技术有限公司 26812488 图
    我愿:新年的第一颗露珠因你而美丽晶莹,新年的第一个黎明因你而惬意宁静,那新年的第一缕阳光因你而温暖舒心情。衷心祝愿,春节快乐!

  • 廊坊煽即脸江茨身化工技术有限公司 38502272 图
    这么多年我妈把我养这么胖容易吗、我就不减肥,坚决不减。

  • 廊坊煽即脸江茨身化工技术有限公司 6062521 图
    蛟龙跃大海,雄鹰博苍穹。依法服兵役,好男要当兵。为国尽义务,责任记心中。心怀家国情,放眼天下事。建业立功劳,Hold住军功章。参军最光荣,我为你自豪。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    廊坊煽即脸江茨身化工技术有限公司-网友留言

    Online message

    廊坊煽即脸江茨身化工技术有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    廊坊煽即脸江茨身化工技术有限公司-在线留言

    Online Liuyan