ABOUT US

企业介绍

网站介绍

成立于2000年,是一家集产品研发、生产加工、营销为一体,同时运作国内与国际市场的综合型实力企业。公司运用现代的设计理念和营销手段诠释着传统的布艺产品;“伊莎莱”以多年来超常规的高速发展轨迹,正创造着一个布艺行业的品牌传奇…… “伊莎莱”总部位于文化底蕴深厚、经济发达的广东省佛山区。公司成立伊始,就全身心致力于产品的创新与品牌推广上。“伊莎莱”产品以窗帘布艺为核心,同时研发、生产部分床上用品等配套产品;产品涵盖了“欧式、中式、古典、现代、时尚、卡通”等多种风格,能够充分满足不同需求的消费群体。 公司以特许加盟连锁专卖的经营模式,“伊莎莱”品牌在短短几年里在全国已经发展了几百家加盟专卖店,网络已遍布全国大多数中大型城市;我们以“顾问式”的品牌终端管理模式,为各加盟商提供全方位的顾问服务,实现真正伙伴式的经营模式。 公司以“我们推广的不仅是布艺产品,更是一种生活格调!”为品牌核心理念,通过专业化的品牌运作,向消费者倡导着一种“高雅、时尚、温馨”的生活理念。“伊莎莱”在品牌成长的道路上,将一如既往的以 “更专业、更完善、更优秀”的精神,服务于消费者、服务于中国市场。 本公司一向遵循人性化管理,每周上班六天,每天七小时工作制.现因公司业务发展需要,诚邀您的加盟。 展开 公司地址:佛山市禅城区季华四路33号(季华美食城旁边) (邮编:528000) 地图 公司官网:http://www.yishalai.com
堡密特(Baumit)是欧洲领先的干粉砂浆行业品牌。公司主营外墙外保温系统及瓷砖粘结剂等干粉砂浆产品。 作为保温隔热领域的先锋之一,堡密特品牌在中欧及东欧已荣居第一的位置.一些世界知名的建筑已得益于堡密特品牌的技术贡献,如维也纳的美泉宫,柏林的议会大厦,威尼斯的公爵府邸,莫斯科的克里姆林宫及巴伐利亚的新天鹅石城堡都使用了Baumit产品。 2005年,堡密特建筑材料(上海)有限公司于中国上海正式成立,并很快在外墙外保温和干粉砂浆领域获得市场认可,与多家知名房产集团达成战略合作伙伴关系。公司荣列中国房地产协会测评中心公司评比的“低炭技术/材料推荐榜”。 2012年,堡密特建筑材料(苏州)公司成立。作为堡密特在中国的生产基地,公司厂址设在江苏吴江梅堰镇,并在上海设立分公司。公司主推外墙外保温系统,瓷砖粘结剂,饰面砂浆,机械抹灰砂浆等多种干粉砂浆产品。公司业务蓬勃发展之际,我们热切需要一批优秀人士的加入! 请将简历发送至[email protected] 更多信息请浏览公司网站www.baumit.com.cn 展开 公司地址:浦东新区福山路450号7A (邮编:200122) 地图 公司官网:http://www.baumit.cn *发布本招聘广告企业的营业执照名称:河西垮象勿农业企业网 该公司所有职位 筛选:所有 按地区 按职能 按薪资 所有 上海-浦东新区 南京 苏州 所有 销售经理 销售主管 市场助理 销售代表 渠道/分销专员 销售工程师 文案/策划 排版设计 所有 3-4.5千 6-8千 1.5-2万 零售销售代表 3-4年经验 | 大专 | 招1人 苏州 6-8千/月 02-26 内墙产品工程销售经理 5-7年经验 | 大专 | 招1人 上海-浦东新区 1.5-2万/月 02-26 零售销售代表 2年经验 | 大专 上海-浦东新区 6-8千/月 02-26 零售销售代表 3-4年经验 | 大专 | 招1人 南京 6-8千/月 02-05 市场部实习生 无工作经验 | 本科 | 招1人 上海-浦东新区 200元/天 02-05 销售工程师 3-4年经验 | 大专 上海-浦东新区 6-8千/月 02-05 市场部实习生 无工作经验 | 本科 | 招1人 上海-浦东新区 180元/天 02-05 上一页1 下一页


  • 安义霓蚂乒搞席凯逢及教育培训中心 86815796 图
    巨蟹座

  • 安义霓蚂乒搞席凯逢及教育培训中心 64356867 图
    一见钟情爱上你,二话不说抱住你,三天两头来找你,四下无人亲亲你,五天之内娶到你,六十年内不分离!

  • 安义霓蚂乒搞席凯逢及教育培训中心 2038255 图
    连呼吸都会胃抽你可曾关心过。

  • 安义霓蚂乒搞席凯逢及教育培训中心 3126743 图
    有一丑女始终嫁不出去,希望被拐卖,一天终于梦想成真,被人绑架,绑匪嫌她丑,将其送回原处,此女坚决不下车,绑匪头咬牙跺脚地说:走!车不要了!

  • 安义霓蚂乒搞席凯逢及教育培训中心 30961737 图
    婆媳关系好吾好不是一方的的问题,要双方配合,甚至家庭成员的配合。他日自己都会做家婆或婆婆的,所以要将心比已,做好个榜样!

  • 安义霓蚂乒搞席凯逢及教育培训中心 84784435 图
    想你,和那一个新春的午后,想你从林深处缓缓走来,你是我含笑的百合花;想你,好象也没有什么分别,在日里在夜里,在每一个情人节里!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    安义霓蚂乒搞席凯逢及教育培训中心-网友留言

    Online message

    安义霓蚂乒搞席凯逢及教育培训中心-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    安义霓蚂乒搞席凯逢及教育培训中心-在线留言

    Online Liuyan