ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是顺应新长江三峡涉外游船发展需要,依托丰富的三峡旅游资源而成立的专业性游船旅游公司。 公司秉承“术业有专攻”的经营发展理念。凭借近二十年来的专业三峡旅游经验积累,与各涉外游船公司良好的合作关系。致力于将公司创建成为三峡游船的预订平台,公司目标就是打造长江上的“国美”和“苏宁”游船预订大型超市。将游船产品开发与游船产品销售合理分工,并利用科学的代理销售模式为广大旅行社同仁提供各类优质优价的游船产品。 公司是长江上美商经营管理的五星级船队。作为长江上各游轮公司的最大供应商之一,本公司同时代理销售:皇家***系列、长江海外游船系列、中国龙系列、总统系列等涉外游船。 其它说明: 1、薪水福利待遇及保险按国家有关政策和公司相关制度执行。 2、应聘资料请发公司邮箱:[email protected] 3、应聘资料请注明详细家庭住址。 展开
现在企业发展需要,高薪诚聘。 如您对我们发布的所述职位感兴趣,并认为自己的条件与该职位要求相匹配,请在您的工作简历上注明该职位编号并发到邮箱。 咨询电话:86 27 85510128 EXT 116。 保密协议 您所提供的相关信息只作为招聘用途,我们猎头部门会进行妥善的保密处理。如果没有得到您的同意,不会将您的任何信息透露给第三方。 展开


  • 新华蓉门佬玻璃有限公司 13245126 图
    今夜我们相处两地,玉簪银河隔不断卿卿之情,两地之遥阻不了郎情妾意,我俩亦有心灵相约的鹊桥!

  • 新华蓉门佬玻璃有限公司 60353895 图
    新年的风,吹走你的忧郁;新年的雨,洗掉你的烦恼;新年的阳光,给你无边温暖;新年的空气,给你无尽喜悦;新年的祝福,给你无限好运。预祝春节快乐!

  • 新华蓉门佬玻璃有限公司 23891880 图
    多锻炼身体。能够应付天寒地冻的环境,水性要足够好。

  • 新华蓉门佬玻璃有限公司 35080442 图
    纸上画老虎,又画一只兔,老虎想吃免,兔子怕老虎子,老虎追小兔,可子怜兔子弱,兔子下虎肚。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    新华蓉门佬玻璃有限公司-网友留言

    Online message

    新华蓉门佬玻璃有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    新华蓉门佬玻璃有限公司-在线留言

    Online Liuyan