ABOUT US

企业介绍

网站介绍

我公司成立于2006年8月,注册资本500万元。 我公司主要是以经营中华老字号商品天津狗不理速冻包子系列、伊利冰品系列、美登高冰品、月盛斋食品,福成食品、希波食品等系列产品为主的食品公司。公司产品现已进入北京沃尔玛、家乐福、欧尚、旺市百利、物美、华联、华堂、易初莲花、京客隆、万客隆、华普等多家大型连锁超市系统,并进入北京市的流通市场。新市场开拓也在紧锣密鼓地进行中。公司年营业额达上千万余元,产品已经在北京市场上占有较高的市场占有率和美誉度。 公司现有员工近40人,冷藏运输车辆3辆,加其它车辆共10余部。并拥有一批管理经验丰富的管理人才、市场经验丰富的业务人才和技术过硬、专业有素的储运人才。公司按现代化企业制度的要求成立以来,不断深化企业改革,制定了一整套管理制度和办法,与客户建立了稳定的、可靠的合作关系。 为了配合公司业务范围的扩大,欢迎有识之士加盟共同发展,公司将为加盟人员提供优越的薪金、福利待遇和极具潜力的个人发展空间。 公司地址:北京市海淀区田村路43号(环京物流院内)16号楼二层 电 话:88621265 传 真:88255400 邮 编:100039 展开 公司地址:北京市海淀区田村路43号(环京物流院内)16号楼二层 (邮编:100039) 地图
我司为一家英属咨询公司, 借助总部强有力的会员所分布世界各地的网络支持的优势,发展中国和其它各国(目前重点区域为拉丁美洲)的商贸合作关系。 主要发展国外客户和中国公司合作项目, 包括投资,贸易, 市场调查等各方面业务. 展开 公司地址:长宁区遵义路100号虹桥上海城 (邮编:200051) 地图


  • 罗源创含番僳医疗设备公司 83471762 图
    人生之路是自己的,没有谁能帮我走下去,但,我,用不着回去战战兢兢地生怕影子的黑暗吞没了太阳明亮的光线,人生之中有那么一次面对朝阳也是荣耀。

  • 罗源创含番僳医疗设备公司 20650105 图
    愉快的时光总是很短,七天的长假转眼走远,痛苦地挣扎睁开睡眼,匆忙地上班可别误点,紧张的工作堆满桌面,朋友的祝福十分准点。长假归来,快乐扑面!

  • 罗源创含番僳医疗设备公司 36806263 图
    我的祝福是雨露,悄悄滋润你的心田;我的祝福是溪流,不经间将你裹缠;我的祝福是江海,卷起浪花,发出呐喊:国庆节快乐!

  • 罗源创含番僳医疗设备公司 9315600 图
    国庆国庆,国之大庆!国歌国歌,国之大歌!国旗国旗,国之大旗!国民国民,国之大民!祝祖国:越来越繁荣昌盛强大!愿国民:越来越幸福健康快乐!祝愿你:越来越年轻美丽帅气!

  • 罗源创含番僳医疗设备公司 1246377 图
    水花溅得再高也有落下的那一刻,过去再难忘也有放下的那一刻。

  • 罗源创含番僳医疗设备公司 77868097 图
    窗前竹叶,凛凛狂风折。——张淑芳《满路花·冬》
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    罗源创含番僳医疗设备公司-网友留言

    Online message

    罗源创含番僳医疗设备公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    罗源创含番僳医疗设备公司-在线留言

    Online Liuyan