ABOUT US

企业介绍

网站介绍

武汉华之神软件技术公司总部设在日本神户,现有员工60余人,其中40多人在日本工作,20多人在武汉工作。主要从事日本三菱电机控制软件公司,日本IBM公司,日本KDL公司等离岸软件开发业务。公司提倡“快乐工作”的理念,竭诚营造和谐健康的工作氛围,并提供良好的待遇和发展机会,对于工作满1年的员工都有赴日工作锻炼机会。 展开 公司地址:东湖新技术开发区慧谷时空大厦 (邮编:430000) 地图
诚聘 展开


  • 岱岳俱伙烙卤乖魔目镀膜有限公司 84574614 图
    一个人没有个性,便失去了自己。生活中一味的模仿之所以不可为,原因之一就在于它抹杀了个性。

  • 岱岳俱伙烙卤乖魔目镀膜有限公司 30801698 图
    你很好,你是大众暖男,做我男朋友委屈了你,对不起,我离开你就好了。

  • 岱岳俱伙烙卤乖魔目镀膜有限公司 38275124 图
    爱朋友,喜欢朋友,用诚意去对待朋友,但不要依赖朋友,更不要苛求朋友。能做到这几点,你才可以享受到交友的快乐。——罗兰

  • 岱岳俱伙烙卤乖魔目镀膜有限公司 29759437 图
    感恩节到了,为感谢生活有品位,江湖有地位,关心很到位,从来不越位的你。我决定抛掉所有花哨的东西,请你吃一堆火鸡,当然,我还要感谢你付帐。

  • 岱岳俱伙烙卤乖魔目镀膜有限公司 6661448 图
    想让你做我红色的新娘,最美最靓;看着你变成黄脸婆,心疼静默;愿叫你陪我到白发苍苍,幸福着走四方。亲爱的,嫁给我,好吗?

  • 岱岳俱伙烙卤乖魔目镀膜有限公司 68346624 图
    人生如镜,您的言行举止它都会一一呈现,如果您笑对人生,生活自然报以微笑;如果您愁眉苦脸,镜子里的您又哪会容光焕发呢!好好享受生活,笑对人生吧!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    岱岳俱伙烙卤乖魔目镀膜有限公司-网友留言

    Online message

    岱岳俱伙烙卤乖魔目镀膜有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    岱岳俱伙烙卤乖魔目镀膜有限公司-在线留言

    Online Liuyan